人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张杰回应"闰土"称呼 自嘲土命永远挨着土地(图)

2015年04月16日09:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:张杰回应"闰土"称呼 自嘲土命永远挨着土地(组图)

  国际在线专稿(实习记者:吴锦蓉):4月15日,已出道10年的实力唱将张杰发布了全新典藏专辑《拾》。现场张杰畅谈出道十年体悟,回应被吐槽造型土的争议,直言到:"我本来就是土命,只有永远挨着土地才能知道你究竟能长多高。"

  从2004年以"我型我秀"第一届总冠军出道,到2007年的"快乐男声"大红大紫,再到如今事业家庭全面开花,张杰看似各方面都顺风顺水,但他本人坦言这些年在音乐路上遇到过很多起伏,好在身边有很多亲人朋友和粉丝的支持,才能一直坚持着自己的音乐风格。

  张杰前几个月去"格莱美"领奖的造型被网友吐槽“长相穿着太土”,一直默不作声的张杰在去年某晚会上演唱了一首四川方言Rap《闹啥子嘛闹》,以歌来直面这些年大众的质疑。此次发布会,张杰也十分大方的谈起围绕在他身边的质疑声。他称:"很多人说我出身一个小县城,造型总是很土,但我觉得我就是土命,所以我时刻紧挨着土地,这样才能知道我能长多高。这些年的褒奖赞美也没有让我浮起来过。"发布会主持人何炅,作为张杰的好友也力挺称:"人贵自知,更贵自嘲。"以此来表示自己作为好友对张杰的支持。

  此次张杰新专辑《拾》本着"出道十年,一切归零"的音乐理念,精心收录了十三首金曲,并与雷军联合推出定制版小米Note,附赠自己前几年从未流传出来的留学时期海量写真集来回馈广大歌迷。张杰说:"音乐中注入了自己的理解,用声音去传递爱,才是自己一直坚持的诉求。用《拾》来总结上一个十年的种种成就,开启下一个十年的更多可能,是最佳的选择。"

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖