人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦街头护孕妻堪比大片 女粉丝艳羡"心碎如渣渣"

2015年04月16日08:51    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:周杰伦街头护孕妻堪比大片 女粉丝艳羡"心碎如渣渣"

人民网北京4月15日电 (艾雯) 据台湾媒体报道,昨天傍晚,周杰伦的座驾车现身台湾街头,但车速与以往不同,非常缓慢,到了某摩托车行停下,才发现是周董亲自驾驶,副驾驶座则是怀孕的昆凌。周杰伦夫妇被拍到现身街头,孕妇昆凌不方便坐摩托车,周董骑在前头当前导车,贴心领着爱妻游车河,停红灯时还耍帅把手搁在驾驶座窗沿谈情说爱。

不仅如此,孕期的昆凌近日挺着怀孕已超过3个月的大肚子出席代言活动,她透露怀孕后有出现孕吐、食量变小等妊娠反应,老公周杰伦会下厨煮蛤蛎汤、炒面等来照顾她,十分贴心。除了做饭,周董还会经常弹琴给肚子里的宝宝听!此情此景,网友们感叹万分,“昆凌上辈子何止是拯救了银河系那么简单……。”铁杆女粉丝表示:“已哭晕在厕所,心碎如渣渣。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖