人民网>>陕西频道>>经济>>数码

跑男于明日开播 OPPO极速闪充助力开跑

2015年04月16日19:27    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:跑男于明日开播 OPPO极速闪充助力开跑

  去年,《奔跑吧兄弟》火遍大江南北。如今,该节目阔别荧屏三月后重磅回归,在第二季开播发布会上,邓超、Angelababy等全员亮相,正式宣布跑男第二季将于本周五晚21:10“再度开跑”。而OPPO作为该栏目的合作伙伴同样会在节目中亮相,VOOC闪充将助力”跑男“极速奔跑。

跑男于明日开播 OPPO极速闪充助力开跑

  跑男7人集体亮相开播发布会

  其实,在第二季开播前,“跑男”的嘉宾阵容就引发粉丝们高度关注,除本周五范冰冰和韩庚即将亮相外,接下来还会有姚晨、黄晓明、萧敬腾等明星助阵。而黄教主和Angelababy在节目中究竟是敌是友,相信会比“秀恩爱”更好看。

跑男于明日开播 OPPO极速闪充助力开跑

  OPPO N3作为闯关利器帮助Angelababy完成挑战

跑男于明日开播 OPPO极速闪充助力开跑

  极速闪充 极速奔跑主题海报

  就在第二季《奔跑吧兄弟》即将开播之际,OPPO官方发布以闪充为主题、跑男为主角的品牌海报,海报上印有“极速闪充 极速奔跑”醒目字样。此外,充电5分钟即可通话两小时的VOOC闪充技术从另一方面既解决手机的续航问题,满足年轻人对高效生活的追求。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖