人民网>>陕西频道>>经济>>数码

超出此前预期 三星S6预定量达2000万部

2015年04月16日19:25    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:超出此前预期 三星S6预定量达2000万部

  之前有报道称,三星Galaxy S6以及Galaxy S6 Edge在上市之后,市场销量十分火爆,部分地区用户甚至排长队抢购。而据韩国媒体Korea Times报道,两款手机目前的预定量已经达到约2000万部。

超出此前预期 三星S6预定量达2000万部

  三星Galaxy S6 edge

  虽然三星官方并未公布Galaxy S6与Galaxy S6 Edge的具体销量数字,但是从国外各大媒体的报道中能够发现,两款手机的市场反响还是不错的。

超出此前预期 三星S6预定量达2000万部

  三星Galaxy S6 edge

  三星曾于周三表示,市场对于Galaxy S6产品线的需求大大超出了此前的预期。同时三星也曾计划S6和S6 edge全球上市26天之内,出货量要达到1000万部的目标。而分析师称,从目前情况来看,这一目标并不是不能实现的。

  有消息人士表示,三星S6与S6 edge或许会帮助三星重新夺回市场份额。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖