人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

千奇百怪:世界高级酒店提供的奇特服务

2015年04月15日11:28    来源:环球网    手机看新闻
原标题:千奇百怪:世界高级酒店提供的奇特服务

  客房里的观赏鱼

  金普顿酒店连锁推出了一项名为“古比鱼之爱”的服务,工作人员会根据顾客需要在客房内放一条观赏鱼。顾客也不用自己喂鱼,因为酒店会包揽一切工作。目前,美国和加拿大超过50处地区的金普顿酒店已开展这项服务。 “观赏鱼”旨在使顾客获得更好的入住体验,抚慰旅行中的孤独情绪,减轻压力,特别是对出差在外的顾客来说格外受用。不出意外,金普顿酒店连锁也将在会议室和宴会厅摆设观赏鱼,营造更加舒适的氛围。

  图集详情:在这个顾客越来越挑剔的时代,酒店的免费洗发水和饮品已不能满足需求。为了提供最佳入住体验,在激烈的同行竞争中脱颖而出,许多酒店可谓绞尽脑汁。近日,英国《每日邮报》网站旅游版就盘点了世界上最不同寻常又贴心关怀的酒店服务,观赏鱼、“出租”伴郎等均榜上有名。(实习编译:李宗琪 审稿:李宗泽)

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖