人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

男子开枪猎杀硬壳犰狳 子弹反弹射伤90米开外岳母

2015年04月15日10:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子开枪猎杀硬壳犰狳 子弹反弹射伤90米开外岳母

男子开枪猎杀硬壳犰狳子弹反弹射伤90米开外岳母

  资料图:犰狳。

  据“中央社”报道,美国乔治亚州警方表示,当地一名男子猎杀一只犰狳时,子弹在射中这只哺乳动物坚硬外壳后,竟反弹并意外击中90米开外的岳母。

  报道称,54岁的麦克劳(Larry McElroy)12日晚间在美国南部乔治亚州,用自己的手枪射杀一只犰狳。

  警官说,麦克劳开枪击毙这只犰狳后,子弹却反弹击中一道栅栏,接着穿越岳母的移动式房屋后门和她所在的活动躺椅,最后击中她的背部。

  麦克劳的74岁岳母琼森(Carol Johnson)受了伤,但没有生命危险。调查人员史密斯(Bill Smith)说,她受伤后还能走路也能说话。

  警官说,麦克劳射杀这只犰狳时,所在位置距离那栋房子大约90米远。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖