人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

奄奄一息鳍鱼突然跃起重击男孩头部(图)

2015年04月15日09:27    来源:环球网    手机看新闻
原标题:奄奄一息鳍鱼突然跃起重击男孩头部

  据英国《镜报》4月13日报道,近日,网络上一段搞笑视频显示了一条近乎奄奄一息的鱼一跃而起,用尾部重击了旁边一个小男孩的头部。

  据了解,躺在码头地面上的是一条体型较大的弓鳍鱼,已经气息奄奄,小男孩奎因 帕特里克(Quinn Patrick)正在旁边观察他的鱼。突然,鱼好像活了过来,一跃而起并用尾巴击打了小男孩的头。

  被鱼击中之后,小男孩跟爸爸说“爸爸,鱼身上有血”。他还担心是自己造成的。他的爸爸将儿子的头平放下来休息并且告诉他这不是他的错。很快男孩就不再担心,转而产生了愤怒之情。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖