人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美公司造13米长最大冲浪板 可站62人

2015年04月15日09:27    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美公司造13米长最大冲浪板 可站62人

  据美联社4月14日报道,美国罗德岛州一家工程技术与制造公司正在建造史上最大的冲浪板,希望能打破世界纪录。

  据悉,该冲浪板长42英尺(约13米),宽11英尺(约4米),可容纳62人,用于加州的亨廷顿海滩活动。在亨廷顿海滩活动开始之前,该冲浪板将被送往加州着色和完成。

  负责制造该冲浪板的项目经理鲍勃·斯蒂尔(Bob Steel)称,一名航空工程师正在参与这个项目,以确保冲浪当天重量分配合理。

  亨廷顿海滩活动当天,62个人将站在该冲浪板上坚持10秒,以此打破世界纪录。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖