人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

瑞士公司推出小型地下停车场帮富人解决停车难题

2015年04月15日09:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:瑞士公司推出小型地下停车场帮富人解决停车难题

  尽管很多人都会遇到停车难的问题,但是仍有一些高手想到了关于停车问题的突破性解决方法。不管他们的豪宅后院布置是多么的紧凑,或者他们的四驱SUV有多大,这在创新者看来些都是小菜一碟。据外媒4月12日报道,瑞士公司Cardok就推出了一种高端停车场系统,来解决有钱人的停车烦恼。

  这家专门安装地下停车场系统的公司推出的停车场系统可以扩充双倍的停车空间,安全性能比普通停车场更高。该系统实为一套升降机,可用来装载停放包括豪华轿车和SUV在内的任意车型。

  Cardok这套停车系统完全打开需要30秒,关闭后,地面完全封闭,完全看不出底下是什么。

  该公司将视用户的汽车数量而提供不同的系统来满足其需求。该公司的研发人员声称该系统提供了比传统停车场更先进的安全性能。地下停车场的系统可以说是坚不可摧的,其中固体金属盖可防止他人入侵,当然也可最大化地识别来者身份。              

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖