人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

陶晶莹现身张惠妹演唱会 "吐槽"特制面具太小(图)

2015年04月15日19:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陶晶莹现身张惠妹演唱会 "吐槽"特制面具太小(图)

陶晶莹现身张惠妹演唱会“吐槽”特制面具太小(图)

图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”消息,张惠妹近日在小巨蛋举办演唱会,演艺圈多位艺人前去观赏。日前,陶晶莹也低调现身演唱会,更在社交网站晒出戴着特制红面具的照片,开玩笑向张惠妹经纪人陈镇川隔空喊话:“面具会小,卡睫毛”,意外引起网友共鸣。

陶晶莹对张惠妹演唱会赞不绝口,在社交网站感叹:“膜拜完乌托邦的女神后,真心感谢团队的专业,阿密特的爆发,和阿妹的挥洒,真心觉得,台湾有你们真好!”但她也意外暴露出特制面具的小缺点,笑说面具会卡眼睫毛,让不少网友纷纷回应“我被面具卡到眼睛睁不开”、“我也是,假睫毛也卡住了”。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖