人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

李小鹏亮相劳伦斯颁奖礼:形象大使是荣誉和担当

2015年04月15日18:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李小鹏亮相劳伦斯颁奖礼:形象大使是荣誉和担当

李小鹏亮相劳伦斯颁奖礼:形象大使是荣誉和担当

劳伦斯体育公益基金会形象大使、奥运体操冠军李小鹏15日亮相2015年劳伦斯世界体育奖颁奖典礼现场。在当日的劳伦斯世界体育奖IWC万国表新闻发布会上,IWC万国表东北亚区董事总经理高睿思(Goris Verburg),劳伦斯世界体育学院主席爱德温?摩西(Edwin Moses)与中国著名体操运

刚被任命不久的劳伦斯体育公益基金会形象大使、奥运体操冠军李小鹏15日亮相2015年劳伦斯世界体育奖颁奖典礼现场。他说,虽然是第一次担任基金会形象大使,但自己却清楚地感受到这份荣誉与担当。

李小鹏表示,劳伦斯体育公益基金会对于弱势儿童所作出的工作,对他们的生活产生了积极的影响。当日,在劳伦斯世界体育奖IWC万国表新闻发布会现场,这位前世界体操名将表示,“无论他们身处大城市还是历经战乱之苦的问题地区,不管他们是何种肤色、宗教还是种族,劳伦斯开展的项目都给予他们支持和信心,赋予他们乐观面对生活的勇气,并促进了他们的团队精神。”

劳伦斯世界体育学院主席埃德温·摩西透露,自2000年开始,劳伦斯基金会已经募集到超过六千万欧元的善款,用于支持35个国家内开展的150个当地项目,从而给150多万年轻人的生活带来了积极的影响。

对于劳伦斯基金会与中国的合作,李小鹏坦言,这将帮助更多来自中国的少年儿童改善生活条件,以及更多热爱运动的人投身到体育事业中来。他坦承,希望通过作为形象大使的自己不断努力,带动更多体育慈善基金的相关活动,让更多人受益。

IWC东北亚区董事总经理高睿思表示,作为劳伦斯体育基金会的全球合作伙伴,能够对全球性社会项目给予支持并促进其进一步发展令人感到骄傲。“劳伦斯体育公益基金会是众人拾柴火焰高的有力证明。”他强调,每年限量发行腕表之举就是提醒世人,弱势儿童的未来是一项事关每个人的严峻问题。据悉,劳伦斯世界体育奖颁奖盛典,每年都汇集凝聚全球最优秀的运动员,素有“体坛奥斯卡”之称。(记者 王曦)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖