人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

施瓦辛格将参加北京国际电影节 走红毯宣传新影片

2015年04月15日16:47    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:施瓦辛格将走开幕式红毯

《破坏者》剧照

昨天,记者从北京国际电影节组委会举行的新闻发布会上了解到,好莱坞传奇动作巨星施瓦辛格确定亮相开幕式红毯。

北京电影节组委会确认,好莱坞动作巨星阿诺德·施瓦辛格将走上4月16日举行的电影节开幕红毯。施瓦辛格本次是为宣传其主演的、将于4月24日在内地上映的新片《破坏者》。这也是目前为止本届电影节开幕红毯已曝光的最重量级的嘉宾。

另外,导演唐季礼、胡玫、冯小宁将携电影频道从全球华语青年导演中“海选”而出的十位优秀青年导演弟子,亮相北京国际电影节开幕式红毯。4月17日,这十位优秀青年导演参加“中国影响力”青年导演剧情短片创作季的10部竞赛作品,也将在星美国际影院世界城店首次公映。(记者聂宽冕)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖