人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

朱军或接替毕福剑主持《星光大道》

2015年04月15日09:18    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:朱军或接替毕福剑 成《星光大道》新主持人

  受“毕福剑视频事件”影响,上周六,《星光大道》暂停一周,被电视剧《王大花的革命生涯》替代。在央视发表将对毕福剑进行严肃处理的通知后,谁将成为《星光大道》新任当家人成了网友热议的话题。昨天,有媒体爆料称,央视著名主持人朱军将接替老毕成为《星光大道》新任当家人,北京晨报记者立刻对此消息进行核实,虽然央视三套内部工作人员称,昨天例会时并没听说《星光大道》换主持人一事,但据《王大花的革命生涯》策划的工作人员表示,“原定本周六继续播出的计划可能有变。”

  4月8日,央视发布声明称,毕福剑作为央视主持人,在此次网络视频中的言论造成了严重的社会影响,我们将认真调查并依据有关规定作出严肃处理。

  消息传出后,大量网友在微博中进行讨论。在网友的讨论中,朱军、撒贝宁、尼格买提、紫檀四位主持人呼声最大。但同时也有心直口快的网友表示,不管主持人是否更换,希望赶快恢复《星光大道》的播出,家里老人每天的乐趣就是守着电视机看《星光大道》。(记者 韩英楠)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖