人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

韩媒曝李敏镐坐拥千万豪宅 收入由父母管理

2015年04月15日19:02    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩媒曝李敏镐坐拥千万豪宅 收入由父母管理

据韩国《亚洲经济》报道,韩国媒体OBS《独特的演艺新闻》公布了5名年纪轻轻便坐拥数十亿房产的85后韩流艺人,李敏镐位居第5位,引发网友热议。

李敏镐虽然只有29岁,但其收入和身家不可小觑。他曾经表示收入大部分由父母进行管理,目前只想专心发展演艺事业,从未想过要理财。虽然李敏镐对于理财毫无兴趣,但对于房地产领域却有独到的眼光。

李敏镐目前的住处市值为30亿韩元(约合人民币1800万元),位于论岘洞高级住宅区,面积为495平方米,坐北朝南,配套设施一应俱全。值得一提的是,这里的安保非常健全,外部人员未经允许无法进入。崔智友、李多海等众多一线明星都在该住宅区居住,是李敏镐的邻居。

对此,网友纷纷表示:“好想去李敏镐的家看看”、“韩流巨星当然要住大房子啦”、“李敏镐加油”。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖