人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

李英爱曾入住奢华月子中心 2周花费约6.8万元

2015年04月15日19:00    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李英爱曾入住奢华月子中心 高昂价格被曝光

李英爱与女儿

据韩国《亚洲经济》报道,日前,tv朝鲜频道播出某综艺节目,曝光了李英爱产下双胞胎后入住的月子中心的价格。

当天,录制节目的嘉宾爆料,李英爱入住的月子中心VIP室价格为2周1200万韩元(约合人民币6.8万元),是一般房间的4倍左右。

该嘉宾还称,李英爱入住的月子中心VIP室十分奢华,客厅、卧室、会客厅是基本配置,室内配有产妇和婴儿用品均为有机产品。另外,该月子中心还设有空中花园、小儿科和妇科专家门诊、产妇专用按摩中心等。

当天节目中条了不少有关李英爱的故事,包括李英爱与老公的初次见面、赴美举行秘密婚礼、过去照片等等。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖