人民网>>陕西频道>>经济>>图说

载550人偷渡船在地中海倾覆 至少400人死亡(图)

2015年04月15日11:22    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:载550人偷渡船在地中海倾覆 至少400人死亡(组图)

  意大利海岸警卫队在西西里岛的海岸参与营救工作。

  据路透社14日报道,一艘从利比亚横渡地中海开往意大利的偷渡船在途中倾覆,导致约400名偷渡者身亡。

  据了解,这艘载有550名非法移民的偷渡船在离开利比亚海岸大约24小时后翻船,获救的150人已经被送往意大利南部的一处港口,这些人大部分来自撒哈拉以南非洲地区。

  根据国际移民组织发布的统计数字显示,从今年年初已经有500多名试图从非洲地区横渡地中海前往意大利的途中死亡。这一数字比去年同期高出了47%。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖