人民网>>陕西频道>>社会

男童11楼玩耍不慎失足坠楼 仅头部轻微檫伤奇迹生还

2015年04月15日16:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男童11楼玩耍不慎失足坠楼 仅头部轻微檫伤奇迹生还

10岁男孩于米提江在楼顶玩耍时,失足从11楼坠下,居然奇迹生还。除了头部受轻微外伤及皮肤擦伤以外,并无大碍,这让他的家人在惊吓之余,颇感庆幸。

4月4日18时许,家住新疆且末县的于米提江和一群小伙伴在一座新建好的11层高楼楼顶玩耍。期间,他失足从楼顶掉下来,正好落在5楼窗户附近的一个变压器上。之后,于米提江看到5楼的窗户里有人,便捡起旁边的石块用力击打窗户的防护栏以发出响声,向屋内的人求救。听到动静的居民发现了窗外的于米提江,于是赶紧打电话报警。随即,民警赶到现场将于米提江救了下来。

在且末县医院住院两天后,于米提江被家人送往解放军第273医院外三科做进一步治疗。据该院外三科医生高林涛介绍,于米提江意识清醒,头部流血,身上多处皮肤擦伤,但都是轻微伤,并不致命。虽然如此,他毕竟是从11楼坠落,仍需住院观察一段时间。根据目前的情况看,于米提江很快就能恢复,且不会留下后遗症。(完) (张译心)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖