人民网>>陕西频道>>社会

男子心情不好 开车闯入驾考中心疯窜一小时

2015年04月15日14:40    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:泸州男子心情不好 开车闯入驾考中心疯窜一小时

事发监控

昨日下午,泸州一男子开车擅自闯进位于纳溪的驾考中心,并在场内疯狂乱窜一小时之久,最后经过民警到场后强行制服该男子,问其原因,竟是“心情不好”。

四川新闻网记者从位于纳溪的驾考中心办公室主任游春梅处了解到,昨(13)日下午5时许,一男子驾车趁保安不注意,闯进了驾考中心科目二考场B区,当时考场内还有十多辆车的学员正在进行训练。该男子进场后开车疯狂乱窜,为避免场内学员受伤和设施设备被毁,考场方马上对学员进行了疏散,并对闯进的车辆进行了阻拦,但该名男子根本不予理睬,继续开车在场内横冲直撞。直到一个小时后,当地派出所民警到场后强行制服该男子方才罢休。

随后,记者联系到从泸州警方处获悉,该男子姓张,纳溪本地人,现年23岁,2013年取得了C1驾驶证。

该男子近期与亲戚有些债务纠纷而心情不愉、情绪不稳。昨日从租赁公司租了一辆小车经过考场时,想起以前考取驾驶证时教练和师兄弟对他驾考技术的质疑,于是开车强行进入训练场证明自己的能力和释放压力。记者还在驾考中心调取了当日该时段的监控视频,监控录像清晰地显示了张某当时在考场内的所作所为,时间长达一小时之久。

目前,张某的血样和尿样均已检验鉴定完毕,排除了酒驾和毒驾的可能,当地警方所依照《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款之规定,即扰乱机关、团体、企业、事业单位秩序,致使工作、生产、营业、医疗、教学、科研不能正常进行,尚未造成严重损失的法律规定,对张某进行了行政拘留七日的处罚。(记者 岳东)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖