人民网>>陕西频道>>社会

浙江:游客爬网架看表演支柱断裂2死15伤

2015年04月15日09:57    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:游客爬网架看表演支柱断裂2死15伤

昨天上午11点26分左右,浙江苍南县矾山镇天湖户外拓展基地一户外拓展训练网钢架突然折断,事故导致2人死亡,15人受伤。

据悉,当天是中国(温州)森林旅游节系列活动—世界矾都杜鹃花文化旅游节活动的第一天,事故发生时,拓展基地内正在举办文化旅游节的相关活动,游客为观看民俗表演,爬上了不远处的一个户外训练网。训练网钢架承受不住重量被折断,训练网轰然坍塌,站在上面的人从高处掉了下来。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖