人民网>>陕西频道>>社会

情侣开洗车房“兼职”贩毒被抓

警方现场搜出2.5斤冰毒

2015年04月15日09:48    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:情侣开洗车房“兼职”贩毒被抓

吸毒的王某被抓获后供出贩毒的“上家”颜某,民警顺藤摸瓜发现颜某和女友表面经营洗车房,实际贩卖毒品,4月8日,民警将二人抓获,现场起获2.5斤冰毒。日前,朝阳警方以涉嫌贩毒将颜某和焦某刑事拘留。

4月6日,朝阳警方接群众举报称有人在高碑店附近吸食毒品,接报后民警立即赶至现场,将吸毒的王某(男,36岁,吉林省人)抓获,并在现场收缴吸毒工具一套。经讯问,王某对吸食毒品的违法行为供认不讳。据王某供述,其于2013年在高碑店开了一家珠宝玉器店,开业后才发现花了百万元进的货全是赝品。心灰意冷的王某开始吸食毒品,毒品的来源是从颜某手里购买,王某对他的具体情况并不十分知情,只知道颜某在通州区经营一家洗车房。

根据王某的供述,民警立即前往通州查找嫌疑人。经对洗车房蹲守后发现,店内只有颜某的女友焦某在洗车房忙碌。4月8日晚,颜某终于出现,蹲守的民警发现该人在洗车房暂作停留后便驱车出门,在跟踪至大望桥下时,民警上前将下车正在打电话联系毒品交易的颜某抓获,当场在其车内起获2.5斤冰毒。随后民警又在嫌疑人经营的洗车房内查获冰毒250克。

经讯问,嫌疑人颜某(男,25岁,山东省人)与女友焦某(20岁,黑龙江省人)对非法持有毒品的犯罪事实供认不讳。据颜某交代,其与女友相恋多年,靠洗车房维持两人的日常开销,生活也算平静美满。但他本人并不知足,为牟取暴利开始贩卖毒品。被抓当天,颜某携带毒品准备再次进行交易,没想到被朝阳警方擒获。

目前,嫌疑人颜某与其女友焦某因涉嫌非法持有毒品罪被朝阳警方依法刑事拘留。嫌疑人王某因吸毒被行政拘留,此案还在进一步审理中。

京华时报讯(记者王晟)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖