人民网>>陕西频道>>社会

温州苍南县鹤顶山杜鹃花节受伤人数增至48人

2015年04月15日09:19    来源:新华网    手机看新闻
原标题:温州苍南县鹤顶山杜鹃花节受伤人数增至48人

  记者从浙江省温州市苍南县政府获悉,截至4月14日23时30分,苍南鹤顶山杜鹃花节网架倒塌“4·14”事故受伤人数增至48人,其中2人伤势危重,12人骨折需接受手术治疗。

  据悉,从4月14日起,苍南县举办森林旅游节,其中杜鹃花文化旅游节是分项目之一。当天上午,相关组委会在矾山镇鹤顶山旅游景区的天湖户外拓展基地举办民间传统的“翻九台”表演。由于人数过多、集中一侧受力不均,支撑网架的钢架顿然折断倒塌,导致现场1人死亡、1人抢救无效死亡,受伤人数目前已达48人。

  事故发生后,安保及救护人员闻讯迅速赶往现场救援,对现场人员进行安全疏散,当地许多群众自发投入救援。(记者 张和平)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖