人民网>>陕西频道>>社会

大学女老师图文倒车秘籍走红网络(图)

2015年04月15日09:06    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:大学女老师图文倒车秘籍走红网络

  大学女老师图文倒车秘籍走红网络

  最近,倒车发生的事故频频出现在网上。如何实现安全倒车?前日,江西省南昌市的一位大学老师梦飞,在微信公众号里发布了她独创的倒车秘籍,获得了近1.3万阅读量。

  前日下午2时许,重庆晚报车车族记者通过QQ联系上了梦飞。梦飞介绍,她是在大学教机械电子的,她认为,倒车频频造成事故,根源出在驾驶员的习惯问题。“开车是一场修行,掌握不对的方法,只能是陋习加身,剐蹭事故频频发。简言之,车感,靠的是正确的方法加走心练习。”梦飞说,她针对倒车总结了一些经验,并特意配上了图,来看看她的倒车秘笈。

  重庆晚报记者 黄燕(图片由受访者提供)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖