人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蕾哈娜否认吸毒:白痴都看得出来我是在卷烟

2015年04月15日16:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蕾哈娜否认吸毒:白痴都看得出来我是在卷烟(图)

中新网4月15日电 据台湾“中国时报”消息,蕾哈娜日前被曝在美国“科切拉音乐节”某派对上吸毒,她手持管状物、狂捏鼻子的15秒短片在社交网站疯传,随后,蕾哈娜在社交网站爆粗口否认吸毒一事。

由于蕾哈娜在视频中手持白色管状物,似在准备什么东西,之后更随着音乐起舞,晃头做出捏鼻动作,被指在吸食毒品。事后,她在网上否认,“白痴都看得出来我是在卷烟”、“不是擤鼻子就代表在吸毒”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖