人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

汤姆·汉克斯妻子患癌切除双乳 接受再造手术

2015年04月15日15:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汤姆·汉克斯妻子患癌切除双乳 接受再造手术

  中新网4月15日电 据台湾“中国时报”消息,奥斯卡影帝汤姆·汉克斯与老婆丽塔·威尔森结婚27年,昨日,丽塔在社交网站公布自己罹患乳癌的消息。据悉,她已在老公与其他亲友的陪同下,到医院进行双乳割除手术,也接受了双乳再造手术。

  丽塔·威尔森在社交网站分享杂志文章,链接中是有关她罹癌的新闻,她在声明中表示,“我被诊断出浸润性乳腺小叶癌后,上周在我丈夫与亲友的支持下,接受了双乳切除及重建手术”,她也透露正在康复中,并向其他病友打气表示,“重要的是,我接受了第2个医生的意见,请生病的人千万不要放弃,并重视体检,早期发现、早期治疗”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖