人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

梅艳芳大哥梅德明大肠长肿瘤 约鸡蛋大小

2015年04月15日14:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:梅艳芳大哥梅德明大肠长肿瘤 约鸡蛋大小(图)

 

  据台湾“中国时报”报道,2003年,梅艳芳因子宫颈癌病逝,而她的姐姐梅爱芳2000年就先因子宫颈癌去世,哥哥梅德明上个月则因喉癌病逝,梅家4位兄弟姐妹,已有3位因癌症离开人间。没想到的是,大哥梅启明现在也被检出大肠长了肿瘤。

  昨日,梅启明在接受媒体访问时证实此事,并说肿瘤约鸡蛋大小,但因化验报告仍未出炉,尚无法得知是良性还恶性,梅启明说:“自己一身病痛,一半天意、一半人为啦!”并透露妈妈仍不知道自己长肿瘤一事,“90几岁人了,不想她知道。”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖