人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

贾斯汀·比伯与保安起冲突 遭对方“锁喉”

2015年04月15日14:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贾斯汀·比伯与保安起冲突 遭对方“锁喉”(图)

 

  据台湾“中国时报”报道,近日,加拿大歌星贾斯汀·比伯在美国加州参加“科切拉音乐节”。12日晚,比伯想去捧场饶舌歌手德瑞克,却和保安发生冲突,还被“锁喉”强迫离开。

  当晚比伯一行人被保安拦下,他向对方展示入场手环表示想进去,但保安却以“现场太多人无法再放行”为由,又指比伯现身会引起骚动,坚持要他离开。比伯表示自己是受到德瑞克的邀请看秀,但保安并未理会,还从后方紧箍比伯脖子。最终,比伯只好气愤离开,表示会追究法律责任。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖