人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

关之琳与男友现身街头 穿短裙秀长腿似少女

2015年04月15日13:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:关之琳与男友现身街头 穿短裙秀长腿似少女(图)

中新网4月15日电 据台湾“中国时报”报道,昨天,关之琳与男友陈泰铭现身香港中环,关之琳打扮青春洋溢,穿着长皮靴配上黑皮短裙,露出一双纤细长腿,看起来如少女一般。

虽然关之琳与陈泰铭交往一事已公开,但两人仍一前一后走。关之琳身体不适戴着口罩,她的打扮却仍相当亮眼,长皮靴配上黑皮短裙,露出一双纤细长腿,看起来就跟少女没有两样,很难看出她已经52岁了。而关之琳见有记者拍摄,很惊讶地连忙上车后离去,连男友都没有等。

交往7年,关之琳与陈泰铭感情相当稳定,因此常传出她们结婚消息,但关之琳都予以否认。日前,她表示,两人都这么老了,不需要结婚,还承诺若要结婚一定不会低调处理。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖