人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蔡依林与张惠妹同台表演 曝对方喝酒练唱功

2015年04月15日10:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蔡依林与张惠妹同台表演 曝对方喝酒练唱功(图)

中新网4月15日电 据台湾“中国时报”报道,昨晚,张惠妹在台北小巨蛋举行“乌托邦”第9场演出,她说:“心情很复杂,很想赶快完成,但只剩明天最后1天又有点舍不得。”当晚,蔡依林担任嘉宾,与张惠妹同台演出。

当晚,蔡依林与张惠妹互唱对方出道成名曲《原来你什么都不要》和《我知道你很难过》,还为这首合唱曲取名为《我知道你什么都不要》。张惠妹说,两人合唱慢歌让大家想不到,“下一次合作快歌”,蔡依林则打趣回应:“那我明天就来了。”万名观众大喊《Play 我呸》,张惠妹说没有音乐不能跳,蔡依林当场加码:“那我们唱《Bad Boy》好了。”

此外,蔡依林还爆料,自己问张惠妹的唱功是怎么练的时,张惠妹却跟她说“就喝酒啊”,结果被害得“烧声”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖