人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Miss A秀智或搭张翰拍剧 一枝独秀疑遭团员排挤

2015年04月15日09:26    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:Miss A秀智或搭张翰拍剧 一枝独秀疑遭团员排挤

继少女时代成员润娥接拍中国电视剧《武神赵子龙》后,另一女团Miss A成员秀智也将接拍首部中国古装剧《锦衣夜行》。香港传媒报导,改编自同名小说的60集网路剧《锦》预计5月在横店开拍,男主角锁定为张翰,他将饰演穿越至明朝的锦衣卫,并与秀智谱恋曲。

而秀智与李敏镐公开恋情后人气不减,日前她出席新唱片签名会,戴上趴趴熊及皮卡丘的公仔帽卖萌逗乐粉丝。

据另香港传媒报导,Miss A成员秀智以清纯形象走红,不过她在台上表演时的造型其实相当性感,日前一个网站举行的“韩国最性感女星”票选中,秀智击败4minute成员泫雅等人,排名第四。投票中排名第一至三的分别是韩国小姐李荷妮、女歌手李孝利及韩剧《秘密花园》女星金莎朗。

秀智出道至今一直深受男性喜爱,日前更爆出与韩流男神李敏镐恋爱,荣升做“男神女友”。不过,秀智近日疑似因抢尽风头而惹来Miss A队友眼红,更传出被队友孟佳、霏霏、Min集体排挤,令粉丝心酸。

正当秀智事业、人气一帆风顺时,Miss A的其余三位成员就没有这么顺利,演出机会少,只能靠团体回归期间曝光,让不少粉丝多次为她们三人抱不平。早前一度传出因公司的关系让Miss A成员之间出现裂痕,今年2月孟佳开生日派对时,秀智更被发现是唯一一名没被邀请到场的成员。近日回归的四人在多个音乐节目表演及接受访问,但秀智却与其余三位成员保持距离,显得非常突兀,亦有粉丝发现孟佳跟霏霏没有关注秀智的Instagram,让团员不和传闻更加确实。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖