人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郑元畅哄女孩有绝招 自曝三年内要生娃(图)

2015年04月15日09:20    来源:红网    手机看新闻
原标题:郑元畅哄女孩有绝招 自曝三年内要生娃(图)

钟丽缇携女儿考拉空降发布会现场。

(钟丽缇携女儿考拉空降发布会现场。)

考拉活泼好动,成为全场焦点。

(考拉活泼好动,成为全场焦点。)

在台下,坐在妈妈身上的考拉对郑元畅“做鬼脸”。

(在台下,坐在妈妈身上的考拉对郑元畅“做鬼脸”。)

活动现场。

(活动现场。)

12名参演《爱上幼儿园》的小朋友来到现场,场面一度失控。

(12名参演《爱上幼儿园》的小朋友来到现场,场面一度失控。)

郑元畅接受采访。

(郑元畅接受采访。)

红网长沙4月14日讯(时刻新闻记者 胡弋)自去年“袁湘琴”林依晨找到真命天子结婚后,“国民男神”郑元畅就一直被追问什么时候找到属于他的真命天女。今日,在金鹰卡通卫视《爱上幼儿园》新闻发布会上,担任幼儿园“爸爸老师”的郑元畅终于自曝,“三年内要生小孩,今年努力,明年就会有”。

而在《爱生幼儿园》里担当“妈妈老师”钟丽缇也带着爱女考拉空降发布会现场。考拉不怯场,“星味”十足,活泼“激萌”的样子也成了媒体抢拍的焦点。

郑元畅:哄女孩的绝招就是“公主抱”

在发布会上,12位参与《爱生幼儿园》节目录制萌娃都来到了现场。上台不超过5秒,场面就开始失控,有位小朋友害怕得差点“哭鼻子”。当郑元畅被问及是否有绝招处理这种状况时,他笑道,“女孩子公主抱,就不哭了。男孩子不好哄,但也不容易哭。对不同的小孩要用不同的招数,不能养成他们过度依赖的性格,对待小朋友要随时变换相处的方式。”

除了谈论自己的教育观念,郑元畅在现场也“大吐苦水”。“带小朋友比拍戏难,除了体能上的累还有心理方面的累。两天相处下来,大概有5秒钟被鼓励,真是永生难忘。”不过,另一方面,郑元畅又感慨,“与他们相处我学到很多东西,工作久了,处理七情六欲会经过包装,和他们相处却能用最真实的感情。”

此次在幼儿园担当12位小朋友的“爸爸老师”,郑元畅自然被追问“生小孩”的问题,虽然郑元畅现在还是单身,但他表示,“三年之内我要努力看看,今年努力的话,明年就会有。”他还继续补充,“希望今后很多个宝宝,我的孩子要有很多兄弟姐妹,男孩女孩都喜欢,只要不是同时一起来就好。”

钟丽缇:“最崩溃的是小朋友突然打我,抓我头发”

钟丽缇在娱乐圈一直被称为“不老女神”,她也经常在网络上晒出三个美丽漂亮的女儿,尤其是“萌萌哒”考拉在网络上呼声很高。但此次她却坦言,之前以为自己很老道,但是三天后就完全崩溃了,面对12个幼儿园的小孩,掌控难度实在是太大了。

“有一次实在崩溃,女儿考拉对我说不想看我这么辛苦。”钟丽缇说,“之所以愿意拍摄这个节目,是因为在这里我既能看到自己女儿平时在学校的表现,又能通过一个老师的立场去发现平时生活中我看不到的另一面,以前在家里都是姐姐们哄她,现在是她当我的小助手,小朋友的小老师。”

谈到最崩溃的事情时,钟丽缇马上回答,“最崩溃的就是小朋友毫无理由地打我,突然抓我头发踢我,还有把我压倒。但是我休息了三天发现回来他们很想我,回来看他们就要抱我,觉得自己已经得到了信任。”

最后,钟丽缇被追问是否还会生小孩时,她看着爱女考拉说,“我应该不会再生了,看着她们玩就好。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖