人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

成龙迎风梳头"Duang"出无特技秀发 钻飞机搞怪停不下来

2015年04月15日09:01    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:成龙迎风梳头"Duang"出无特技秀发 钻飞机搞怪停不下来

人民网北京4月14日电 4月13日,成龙亮相上海2015亚洲公务航空会议暨展览会航展现场。成龙大哥现场上飞机体验,当天他身穿蓝色衬衣休闲范十足,现场见到酷帅机型爱不释手,摆出各种pose任由摄影师抓拍,有趣的是当天机场风有些大,吹得成龙露出大脑门十分可爱,他也拿出梳子当众整理发型,真正是重演拍洗发水广告的搞笑一幕,只是这次完全没有加特效,成龙大哥秀发依旧“Duang Duang”好到爆。

近日,成龙新书《还没长大就老了》举办首发仪式。该书是成龙对自己61年人生的全景式回顾,当中披露了他与初恋、邓丽君、林凤娇等人的情感经历,引来话题不断。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖