人民网>>陕西频道>>经济>>数码

超苹果6 Plus 三星S6 edge成本290美元

2015年04月15日17:33    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:超苹果6 Plus 三星S6 edge成本290美元

三星Galaxy S6 edge要价不菲,那么它的成本会是多少呢。据昨日市场研究公司IHS拆机分析显示,S6 edge BOM材料成本的确不便宜,

Verizon版64GB机型成本达到290美元,这其中包括部件和组件费用,不过显然它并不包括研发、软件、分发以及营销费用。

好贵 三星S6 edge生产成本达到290美元

三星S6 edge成本达290美元

这意味着Galaxy S6比苹果最新版iPhone还贵,相比iPhone 6的成本为247美元,苹果6 Plus成本为263美元。相比,前代Galaxy S5成本为256美元,Galaxy S4成本为244美元。

跟此前预期的一样,Galaxy S6 edge最贵的组件就是其曲面屏,跟触控屏一起,其成本为85美元。Exynos 7420芯片成本预计为29.5美元,3GB DDR4 RAM成本为27美元,64GB闪存成本为25美元,Verizon版S6 edge使用高通基带芯片花费为15美元。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖