人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

配8AT 新款凯迪拉克ATS-L现身环保目录

2015年04月15日09:51    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:配8AT 新款凯迪拉克ATS-L现身环保目录

  日前,在最新一期的环保目录中,我们发现了新款凯迪拉克ATS-L车型的身影,新车最大的特点是换装了全新的8速手自一体变速箱。除此之外,据之前消息来看,这款车还将推出一款更低配车型。

汽车之家

  『新款凯迪拉克ATS-L环保目录信息』

  通过新款凯迪拉克ATS-L环保目录信息,我们不难发现,新车换装了8速手自一体变速箱取代现款车型的6速手自一体变速箱,这应该说是该车变化最明显的地方。此外,结合此前申报信息来看,新款凯迪拉克ATS-L整车品牌标识也将采用品牌最新的LOGO设计,车尾的“上海通用”字样由右上角挪到了右下角,而用来标明配备动力系统的“数字+字母”标识则挪到了右上角。

  动力方面,新车除了推出搭载可输出230马力与279马力的2.0T涡轮增压发动机的车型之外,还有望推出一款配备更低调校的2.0T涡轮增压发动机的车型。更多消息,我们有待进一步了解。(消息来源:易车网 文/汽车之家周宇轩)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖