人民网>>陕西频道>>经济>>科技

女子发现“蛋中蛋” 里面包裹完整带壳鸡蛋(图)

2015年04月15日09:58    来源:华商网    手机看新闻
原标题:蒲城女子发现“蛋中蛋” 里面包裹完整带壳鸡蛋

  “从来没有见过鸡蛋里边长鸡蛋。”13日上午9时许,蒲城县一饭店员工在食用早餐时,在一个煮鸡蛋里发现“蛋中蛋”。发现者贠女士用手机拍下了视频。视频显示,完全除去外层鸡蛋后,里边出现了一枚完整的小鸡蛋,有着完整的蛋壳。

  “‘蛋中蛋’的出现有多方面原因,有的受外部环境影响,导致母鸡生理方面发生变化,前一个鸡蛋未能产出,而再次产蛋时包裹了前一个鸡蛋,才会形成‘蛋中蛋’。”渭南市畜牧兽医局的一名畜牧专家说。(记者 贾凡 摄影报道)

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖