人民网>>陕西频道>>经济>>财经

暴风影音子公司暴风魔镜获6000万融资

2015年04月15日15:08    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:暴风魔镜获6000万融资

  昨天,记者从暴风影音了解到,其子公司暴风魔镜已经完成一轮增资,华谊兄弟、天音、爱施德、松禾资本等4公司将累计增资6000万,占股比例达19%,以此计算暴风魔镜估值达3亿。

  在此次融资完成后,暴风影音仍持有暴风魔镜31.15%股权。暴风影音方面表示,此次增资旨在为暴风魔镜项目的快速发展提供资金支持,巩固暴风魔镜在虚拟现实行业的领先地位。此外,引进战略投资者也有利于完善公司在虚拟现实行业的产业布局。(记者顾梦琳)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖