人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>瘦身美容

春季防晒小常识 4招教你正确使用防晒喷雾

2015年04月14日10:53    来源:家庭医生在线    手机看新闻
原标题:春季防晒小常识 4招教你正确使用防晒喷雾

  防晒是夏季护肤必须要做的工作,但大部份女生都忽略防晒需要定时补涂的步骤,影响防晒功效,而化妆后如何补涂防晒液亦是难题。所以防晒喷雾就越来越受MM们的青睐,那么防晒喷雾怎么用呢?

  防晒喷雾是新近涌现的简便型防晒产品。在传统的防晒产品之外,随身携带一只,可以弥补长时间在户外无法重抹防晒乳的问题。同时没有一般防晒品的油腻烦恼,清爽自然。

  除了喷洒在全身和脸部,如果发现头发出现枯黄、干燥等现象,还可以直接把防晒喷雾用在头发上,可以帮助秀发一起达到防晒的目的。由于它的使用方便和清爽不沾手,防晒喷雾很受女性的欢迎。

  防晒喷雾的产品特点

  1、隔光技术能长效隔离紫外线UVA/UVB,是当今科学技术上UVA防护技术最高等级,预防晒伤晒黑;

  2、沁凉清爽配方─内含天然薄荷萃取物与天然保湿因子,能瞬间冰镇、舒缓肌肤,轻爽快速好吸收;

  3、便利的喷雾式设计,轻轻一压,细致防晒喷雾能从各种角度均匀附著于肌肤,清爽不沾手;

  4、含抗氧化维生素A、C、E等;

  5、不致粉刺、不阻塞毛孔、防水、防汗、不含PABA。

  防晒喷雾适用的肤质

  任何肤质。双重防晒喷雾,可以有效的防止阳光中的UVA UVB射线的侵害,对阳光敏感的肌肤尤其适用。低过敏性,不含防腐剂,经皮肤科医师临床测试;无香精,不含酒精,不生粉刺配方,防水配方。使用方法:距离10-15CM喷在需要防晒的皮肤上即可。

  防晒喷雾的使用方法

  使用前,请摇均匀。勿喷撒于脸部。日晒前,适量使用于全身。定时补擦,尤其是游泳或大量流汗后。特别建议于日晒前,先擦上本产品,并定时补擦全脸及颈部并与日晒前,使用身体去角质产品,有助于晒出均匀光泽的健康古铜肤色。不建议使用在晒后敏感及晒伤的肌肤 。

  防晒霜和防晒喷雾哪个好?

  这两个没有可比性,应当是配合着使用,防晒霜可以选择质地轻盈的,防晒效果口碑好的用,用作主力防晒护肤品,喷雾主要用在补擦上,长时间在户外,补擦防晒就很重要了,这时候喷雾比霜要更便捷

  至于效果方面,主要参考它们的指数:SPA和PA。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖