人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

赵薇力挺“五阿哥”追忆青春 起底还珠格格旧事

2015年04月14日16:54    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:赵薇力挺“五阿哥”追忆青春 起底还珠格格旧事

   昨晚,苏有朋通过微博曝光电影《左耳》主题曲MV,令人感动的是主题曲由“小燕子”赵薇演唱,勾起了很多人的回忆。赵薇也很快转发并大赞老友电影:走过青春,拥有故事,你的故事很动人。

   在MV中,展现青春笑与泪的片段穿插而过,赵薇垂首浅吟低唱让人动容,最终的片段,苏有朋对着赵薇所在的录音室竖起大拇指,这一幕,让很多网友不禁想起当年的小燕子和五阿哥,而这也正是一代人的青春记忆。

   如今曾经的荧幕情侣也已经长大了,赵薇为人妻为人母,还做起了导演,苏有朋依然是孑然一身,做了监制,做了导演,两人一个拍《致青春》,一个拍《左耳》,共同追忆青春,让人怎能不生感慨。

   有网友感慨:“永远的赵薇,永远的苏有朋;永远的小燕子,永远的五阿哥”“最后一个镜头,我的五阿哥苏少爷向小燕子吉祥竖起拇指的时候,瞬间泪奔……人生最美好的事,就是一路有你”。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖