人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

法国时尚女编辑搞笑模仿大牌女星海报走红(图)

2015年04月14日16:54    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:法国时尚女编辑搞笑模仿大牌女星海报走红(组图)

  法国时尚女编辑搞笑模仿大牌女星海报走红(网页截图)

  据智利《信使报》4月13日报道,日前,法国一名女时尚编辑娜塔莉在图片社交网站Instagram上传了自己搞笑模仿众多大牌女星、模特海报的照片,在网友之间获得追捧,引得不少网友纷纷效仿。

  据了解,娜塔莉请了一组专业人员为其拍摄模仿众多世界知名品牌的海报照片。娜塔莉曾在一家法国时尚杂志担任高级编辑,现在是法国服装品牌Jean Paul Gaultier(高缇耶)的一名摄影总监。 她在社交网站上说道:“之所以会有想模仿女明星们的海报照片,是想向公众传达一个信息,即广告是如何通过策划女性形象,让女性受众无意识的接受了女性形象就该如此的想法,造成受众对女性美的单一理解。”

  随着娜塔莉这种戏谑大牌广告的封面照在社交网站迅速走红,不少网友表示,娜塔莉的复制照和原版相比起来差异很大,但对于受众来说,则更愿意接受娜塔莉的封面照,因为后者的美更为亲切真实。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖