人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

《我们相爱吧》即将开播 林心如任重上演姐弟恋

2015年04月14日16:48    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:伺候“女神”林心如,任重做啥都不对

任重:

这对CP有点违和感

任重秀厨艺欲讨林心如欢心

羊城晚报记者 章琰

“小燕子”赵薇早已结婚生女了,“金锁”范冰冰和李晨的恋情呼之欲出,“紫薇”林心如的恋爱进展,却让粉丝们操碎了心。近日,在即将于4月19日开播的江苏卫视明星恋爱真人秀《我们相爱吧》中,林心如和任重“在一起”了!不过,相比起另外两对CP崔始源与刘雯、乔任梁与徐璐,被网友称为“任性夫妇”的林心如和任重看起来有些违和——不仅因为“女大三抱金砖”,也因为身为制片人的林心如是外界口中“身价数亿的女老板”,相比之下,通过赵宝刚作品走红的任重稍显弱势。

在昨日《我们相爱吧》北京开播发布会上,这种违和感得到延续——尽管任重百般讨好林心如,但女神却很难被打动。谈及节目最浪漫的“初见”场景,林心如直言:“真的没想到。我记得之前有跟节目组开出条件的啊!”而全程满头大汗的任重也坦言:“得知是女神林心如时,心情非常非常复杂。”

【林心如频说“尴尬”】

“他一直在戳我的底线,看什么事能让我最生气!”

发布会当日,因为另外两对CP都有工作在身,所以林心如和任重作为CP代表亮相。现场首发的8分钟片花里,粉丝们也一睹三对CP的初遇甜蜜。

林心如和任重的“初见”被安排在大理。不过,在云南的三天,林心如似乎过得不太开心,“一开始就去爬山,但我不太喜欢体力型的户外运动。我不爱做的事情,他全部带着我去做了。”林心如还抱怨:“这三天感觉他在不断戳我的底线,看什么事情能让我最生气、最不喜欢。”

林心如透露,她在为自己担任制片兼主演的电视剧《秀丽江山》选角时看过任重的照片,当时曾想找他演一个角色,后来因为任重档期不合适就没演,“所以见面时很尴尬,节目组安排我们喝咖啡,为了避免冷场,我们就得不断找话题。”不过,林心如表示,到了后期,她与任重渐渐不那么拘谨了,并赞任重“是个贴心的人”。

林心如感情生活一向低调,也很少参加综艺节目,这次上《我们相爱吧》让人有些意外。林心如解释说:“我一直在工作、拍戏,公司觉得我的生活太乏味了,能上这档节目谈谈恋爱也挺好的。平时谈恋爱都不能公开,或者是在别人的故事里谈恋爱,这次可以真实呈现自己谈恋爱的感觉,正大光明地享受平常人谈恋爱的氛围。”

1976年出生的林心如和1979年出生的任重,是一对“姐弟恋”。现实生活中,林心如对“姐弟恋”看得很开:“姐弟恋不见得不好。年龄不是问题,重要的是彼此要看得顺眼,有共同的话题。我能接受的姐弟恋是五岁上下,因为差距太大,很容易变成姐姐照顾小弟弟的感觉。”相比之下,林心如更喜欢被照顾,“我觉得男人要有担当,不管女人年纪多大,都希望男生把她捧在手掌心,像个小公主一样。”

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖