人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

奥巴马变博尔特"脑残粉" 摆搞笑"闪电"造型(图)

2015年04月14日09:19    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:奥巴马变博尔特“脑残粉”

  奥巴马(前)与博尔特摆出“闪电”造型。

  飞人与总统相见恨晚

  美国总统奥巴马在访问牙买加期间专门会见了牙买加飞人博尔特。奥巴马还请博尔特摆出他标志性的“闪电”造型并与之合影留念,将自己的“闪电粉”身份暴露无遗。同时在会见现场的还有牙买加女飞人弗雷瑟。

  在上周四的这次会见中,奥巴马称赞博尔特说:“没人能够跑得比这个家伙更快,世界上的几十亿人都没能超过他。”他还专门叫住博尔特说:“等等,我们应该在这里摆个造型吧?快,让我看看你的标志性动作。”随后两人就在照相机前都摆出了飞人夺冠后的庆祝动作——“闪电造型”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖