人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

中国"任性"女土豪3477万买下外国小岛给女儿当玩具

2015年04月14日10:01    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
原标题:中国女土豪"任性"买下外国小岛给女儿当玩具

  人民网4月14日讯 日前有新西兰媒体披露,新西兰一处私人岛屿Slipper Island的绝大部分(217公顷)将被卖给一名中国吴姓女子。

  据悉,该岛占地224公顷,包括两套住房、4套度假屋、几个沙滩和一个小机场跑道。先前已有7公顷售出。该岛持有者Needham家族中占61%股份的Liz Needham力排众议,同意这项交易。

  相关中介称,成交价格为约750万新西兰元(约3477.4万元人民币)。这名女士的女儿表示,这个岛是其母送给自己的“玩具”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖