人民网>>陕西频道>>图片中心

英女子十年来只吃薯片 饮食方式让人瞠目/图

2015年04月14日10:11    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英女子十年来只吃薯片 饮食方式让人瞠目

据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”4月10日报道,英国35岁的女子黛比 泰勒(Debbie Taylor)钟爱Monster Munch牌牛肉味薯片,十年以来她几乎只以此类薯片为食,饮食方式令人堪忧。

黛比自11岁起爱上了垃圾食物,她曾因体重超标受到同学们的排挤。大学毕业后,她进入游泳馆工作。那时,黛比无意间看到一位女救生员正在吃花生,她深受启发并决定只吃盐焗花生和面包。虽然黛比在怀孕期间坚持合理健康的饮食,但是生下孩子后她又恢复了以垃圾食品为食的饮食习惯。

黛比表示:“我现在每天都要吃掉两大袋家庭装的薯片。早上喝完茶后我便不进食了。在下午4点钟左右我会吃掉第一袋薯片,晚上8点左右我会吃掉第二袋薯片。我不喜欢吃其他食物,它们让我反胃。我的母亲、朋友以及男友都曾极力劝导我吃些健康的食物,但是我真的做不到。”

幸运的是,这样的饮食习惯似乎并未影响到黛比的身体状况。这么多年来黛比除了有些贫血外,身体并无大碍。更让人欣慰的是,黛比的孩子卢克(Luke)并未受到母亲常年只吃薯片的影响,他的饮食习惯极为健康。(实习编译:刘轶菲 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖