人民网>>陕西频道>>社会

甘肃曝光第一季度“违法王” 平均每天交通违法超3次

2015年04月14日19:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:甘肃曝光第一季度“违法王” 平均每天交通违法超3次

14日18时,甘肃省交警总队对外公布了该省2015年第一季度交通违法未处理前100名车辆信息名单。其中,交通违法未处理次数最高的“最牛违法王”,在第一季度违法次数高达303次。

记者从甘肃省公安交警部门发布的名单中看到,在被曝光的100辆机动车中,交通违法未处理次数均超过100次。其中,交通违法未处理次数最高的是车牌号甘N·45114,该号牌的车主显示为个人登记。经统计,第一季度共90天,该车辆有303次交通违法次记录,平均每天违法次数超过3次。

记者注意到,之前该省交警部门曝光交通违法“黑名单”,显示有部分政府公车上榜。此次公布的交通违法“黑名单”,车主全为个人或企业登记。

甘肃省交警部门表示,请相关车主及时处理交通违法行为。今后还将对有严重违法行为车辆及单位继续曝光。 (史静静)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖