人民网>>陕西频道>>社会

七旬老太滑入长江棉袄救她一命 后被警民合力救起

2015年04月14日18:50    来源:楚天金报    手机看新闻
原标题:七旬老太滑入长江棉袄救她一命

12日下午,经过一个多星期的治疗,在江边散步时不慎滑入长江的七旬刘老太已经痊愈,一出院她就迫不及待地叫上从外地赶回的儿子带着锦旗,去枝江市公安局马家店派出所看望救命恩人。

4月2日,马家店派出所接到报警,在滨江公园码头堤下有老人掉入长江,值班民警李俊峰、佘伟杰赶到现场,发现靠近码头的岸边,一个穿着红色碎花棉袄的老太太顺水漂浮,岸边报警的群众正焦急呼救。

民警见状跳入江中,将老太太抱上岸,此时,120急救车也赶到了现场。经调查,老人姓刘,不小心滑入长江后,幸亏宽松的棉袄像救生圈一样让老人浮在了水面。(通讯员黎长春、李彧琪)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖