人民网>>陕西频道>>社会

苍南坍塌事故续:游客为看表演爬网架 支柱断裂酿悲剧

2015年04月14日17:21    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:苍南坍塌事故续:游客为看表演爬网架 支柱断裂酿悲剧

为了看表演,很多人怕上训练网

今天中午11点26分左右,浙江苍南县矾山镇天湖户外拓展基地一户外拓展训练网钢架突然折断,事故导致2人死亡,15人受伤。

据悉,今天是中国(温州)森林旅游节系列活动——世界矾都杜鹃花文化旅游节活动的第一天,事故发生时,拓展基地内正在举办文化旅游节的相关活动,事故为何突然发生?拓展训练网钢架折断,为何最终造成了2死15伤的严重后果?浙江在线记者经多方采访,试图还原当时的恐怖一幕。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖