人民网>>陕西频道>>社会

山东男子坡道停三轮车溜车撞死自己

2015年04月14日16:40    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:男子坡道停车溜车撞死自己

诸城市桃林镇的董某在维修装载机时被从坡道溜下来的三轮车挤压在装载机和三轮车之间,送医院抢救无效死亡。4月12日,记者获悉,警方经调查发现,董某竟是被自己停放的三轮车溜车撞死。

董某今年46岁,一直在工地上开装载机。4月8日上午11时30分许,董某驾驶的装载机出现故障,董某进行维修。董某修了一会装载机,发现工地上的三轮车无人使用,就想驾驶三轮车试试。董某发动三轮车,倒车试了一下。这时,工友发现董某驾驶三轮车,提醒董某没有驾驶过三轮车不要擅自驾驶。董某听了之后觉得有道理,就把三轮车停在坡道上,然后继续维修装载机。董某修了一会觉得差不多好了,就发动装载机检查一下。

而此时,董某停放在坡道上的三轮车溜车。两名工友在远处发现三轮车溜车,就大声呼喊董某的名字,并说“危险,快躲开!”装载机声音太响,董某根本听不到工友的喊声。工友往董某所在的地方一边跑一边喊,离得近了一些,董某听到工友喊三轮车溜车了,准备躲开,但为时已晚,董某被挤压在了装载机和三轮车之间。工友将董某送到医院救治,但由于伤势太重,董某经抢救无效死亡。(记者 赵磊 通讯员 周显江 张富鑫) 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖