人民网>>陕西频道>>社会

温州苍南杜鹃花节发生看台坍塌事故 多人受伤

2015年04月14日16:32    来源:新华网    手机看新闻
原标题:温州苍南杜鹃花节发生看台坍塌事故 多人受伤

4月14日中午11时半,温州苍南鹤顶山杜鹃花节活动现场发生塔状看台坍塌事故,造成多人受伤。

据救援人员介绍,发生事故的时候,当地正在举行杜鹃花文化旅游节,大批游客在活动现场登上了一座塔状架台,由于人员太多,导致看台坍塌,部分游客被困。

经过现场群众和相关部门的紧急救援,受伤人员被送往附近卫生院救治。

目前,苍南县矾山镇中心卫生所已经收治十多名伤员,部分伤员有骨折症状,救治工作正在全力进行中。(记者方列)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖