人民网>>陕西频道>>社会

曲周一小学生站错队被老师误伤下体

2015年04月14日11:13    来源:燕赵晚报    手机看新闻
原标题:曲周一小学生站错队被老师误伤下体

因为做课间操时站错了队,邯郸市曲周县实验小学公仆路分校二(四)班的男生小恒(化名)被老师踢了一脚,导致阴茎损伤,小鸡鸡缝了5针。昨日记者获悉,小恒恢复得很好,这几天就能够重新回到教室上课了。而当事老师非常后悔,目前已被停课回家反省。

昨日,8岁的小恒安静地躺在医院病床上,他的父亲李先生表示,经他询问孩子和同学了解到事情的大概经过是:3月23日上午10点左右,下第二节课后做课间操时,小恒站错了队,女老师赵某发现后,上前踢了一脚,可非常凑巧,正好踢在了孩子的裤裆处。“孩子比较要强,也没敢吭声,忍痛站在原地,待做完操,去厕所小便时,发现小鸡鸡出血了。”回到教室后,又是赵老师的课,小恒因疼痛趴桌子上小声哭泣,但没有引起老师的重视。

中午放学时,家长听小恒哭诉后,立即和学校的值班老师马老师、郎老师一起将孩子送到曲周县医院进行检查,发现阴茎损伤,有一长达一厘米的撕裂口,缝合了5针。李先生说,经过十多天的治疗,孩子恢复得不错,医生称应该没有什么后遗症。李先生还表示,他相信是赵老师不小心踢伤孩子的。

随后,记者和曲周县实验小学公仆路分校的有关负责人取得联系,对方表示确有此事,意外发生后赵老师非常后悔。学校及时垫付了医药费,目前正与家长积极协商,争取事件及早得到解决。(记者 杨伟广)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖