人民网>>陕西频道>>社会

操姓男子与妻子因给孩子取名闹离婚 网友:叫操盘

2015年04月14日10:01    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:宝宝叫啥夫妻吵架

  给未出世的小宝宝取名,一夫妻结果却闹得不可开交,甚至要离婚,连两家的长辈也加入了口水战中,互不相让。

  这到底怎么回事?原来,老公姓操,老婆觉得取什么名都不中听。老婆要孩子跟自己姓,这样一来就不行了,老公说不跟他姓就离婚。结果双方家长也掺和进来了。最后老婆看在孩子面上让了一步——只要能取出好听名字,就跟操姓。

  丈夫想了很久之后,觉得叫“操越”应该不错,意“超越”。结果,刚刚告诉妻子,就被否了。后来这事闹到了网上,网友们纷纷支招,有人说叫“操盘”就挺不错,以后肯定是个炒股奇才。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖