人民网>>陕西频道>>经济

福州一影城男友拒买爆米花 女孩狂点100份解气(图)

2015年04月14日11:37    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:福州一影城男友拒买爆米花 女孩狂点100份解气

  网友拍摄的图片中,桌上摆满了爆米花(画圈处)

  “给我一桶桶装好摆在地上!!!”昨日,福州网友“Opi-um陈婷婷”发布微博称,在金逸影城(宝龙店)看电影时,看见一位姑娘怒买100桶爆米花,还要求服务员“一桶桶装好摆在地上”。东南快报记者事后了解到,该女子怒买爆米花的原因是,看电影前,男友劝她“爆米花是垃圾食品”。

  昨日凌晨0时37分,福州网友“Opium陈婷婷”在微博上发布信息称,金逸影城(宝龙店)因不卖给顾客一桶爆米花,被对方怒点了100桶,还被姑娘要求“给我一桶桶装好摆在地上!”从她的微博配图上,可以看出柜台上已经摆满了装满的爆米花,工作人员正在加装其他桶。

  买100桶爆米花?这消息很快在微博上传播出去,众网友纷纷评论,不少人觉得姑娘“缺心眼儿”,用服务员的错误来惩罚自己,“增加了卖爆米花妹子的业绩”;也有人觉得姑娘简直“帅呆了!”;还有不少网友表示要去围观,看能否拿桶爆米花来吃。

  “爆米花女孩儿”是火了,可“福州金逸国际电影城”却急了。该影城市场部相关负责人赶忙向东南快报记者澄清,女孩儿买爆米花的原因并非是因为服务员态度不好,是因为情侣私人问题闹别扭,女顾客怄气要买100份爆米花,最终并没有购买。不过,当东南快报记者提出能否查看当晚监控时,对方予以婉拒。

  昨日下午,东南快报记者也辗转联系上了给爆米花“买单”的王先生。他表示,金逸影城确实“躺枪”了,事发当晚,自己带着女友去看电影。在入厅观看前,女友提出要吃爆米花,自己以“这是垃圾食品,高热量,吃了对身体不好”为由拒绝了,以至于双方发生争吵。看电影过程中,女友一直不太愉快,中途便离场了,离场时还说“你要买100桶来补偿我”,王先生为了哄女朋友开心,便同意了,排队买爆米花,会员折后付了1500元。

  “我们的工作人员还一再向他确认,是否真的要装100桶。他说随便装几桶给她看看就好了,没想到这句话被女顾客听见了。”影城市场部负责人说,女孩儿很生气,就对服务员说“给我一桶桶装好摆在地上!”。她猜测,发微博的顾客很可能是听见了这句话,以为是服务员态度不好导致的女孩儿怒买爆米花。

  东南快报记者从王先生处确认到,最终,经过自己的耐心开导,女朋友消了气,由于他们并没有碰过爆米花,影城工作人员也愿意将钱款退回,最终并没有购买100桶爆米花。(记者陈雪芳)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖